Filé de frango grelhado ao molho mostarda
Ingredientes
4 filés de frango
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (café) de estragão
Sal a gosto
20 unidades de vagem (150 g)
400 g de brócoli
1 fio de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de beterraba ralada
10 tomates-cereja
3 rabanetes cortados em quatro
Ervas frescas
Molho
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pote de iogurte natural light
1 maçã verde sem o miolo para servir de molheira
Modo de preparo
Tempere os filés com a cebola ralada, o estragão e sal a
gosto. Cozinhe a vagem e o brócoli no vapor por 3 minutos. Reserve.
Grelhe os filés no azeite até dourarem dos 2 lados.
Para servir, acomode a cenoura, a beterraba, os tomates, o
rabanete, a vagem e o brócoli lado a lado em uma travessa e salpique com ervas
frescas a gosto. Sirva com o molho e os filés.
Molho
Misture bem a mostarda com o iogurte e sirva dentro da maçã
verde.