Topo

Filé de frango grelhado ao molho mostarda

Ingredientes

4 filés de frango

1 colher (sopa) de cebola ralada

1 colher (café) de estragão

Sal a gosto

20 unidades de vagem (150 g)

400 g de brócoli

1 fio de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de cenoura ralada

2 xícaras (chá) de beterraba ralada

10 tomates-cereja

3 rabanetes cortados em quatro

Ervas frescas

 

Molho

2 colheres (sopa) de mostarda

1 pote de iogurte natural light

1 maçã verde sem o miolo para servir de molheira

 

Modo de preparo

Tempere os filés com a cebola ralada, o estragão e sal a gosto. Cozinhe a vagem e o brócoli no vapor por 3 minutos. Reserve.

Grelhe os filés no azeite até dourarem dos 2 lados.

Para servir, acomode a cenoura, a beterraba, os tomates, o rabanete, a vagem e o brócoli lado a lado em uma travessa e salpique com ervas frescas a gosto. Sirva com o molho e os filés. 

 

Molho

Misture bem a mostarda com o iogurte e sirva dentro da maçã verde.

Veja mais