Topo

Pavê de Doce de Leite com Morango

INGREDIENTES:

2 caixas de morango (600g)

3 xícaras (chá) de Doce de Leite Tradicional Coopatos

1 caixa de creme de leite (200g)

1 pacote de biscoito maisena (200g)

1 xícara (chá) de suspiros pequenos (a gosto para decoração)


MODO DE PREPARO

1- Retire os cabinhos dos morangos, lave e deixe escorrer. Seque com papel-toalha, reserve alguns inteiros para decorar e corte o restante em pedaços pequenos.

2- Em uma tigela, misture o Doce de Leite Tradicional Coopatos com o creme de leite.

3- Espalhe um pouco do Doce de Leite Tradicional Coopatos em um refratário médio e intercale camadas de biscoito, de doce de leite e de morangos picados, terminando em doce de leite.

4- Decore com os suspiros, os morangos reservados cortados ao meio e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.


Veja mais