Topo

Ovo de colher com doce de leite

Ovo de colher com doce de leite Coopatos


Cascas de chocolate 


Ingredientes 

600g de cobertura sabor chocolate meio amargo 


Modo de preparo

Derreta a cobertura de chocolate meio amargo

Em uma forma para ovos de páscoa de 350g, faça uma camada com a cobertura derretida e leve para gelar por 10 minutos 

Repita a operação se a casca ficar muito fina. Faça duas cascas. 


Recheio de doce de leite 

1 lata de leite condensado 

50g de chocolate branco 

10g de manteiga Coopatos

100g de creme de leite Coopatos

80g de doce de leite Coopatos


Modo de preparo 

Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o doce de leite 

Cozinhe até dar ponto de brigadeiro, ou que a mistura esteja soltando do fundo da panela 

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve 


Montagem 

Recheio os ovos e finalize com rosetas de doce de leite Coopatos 

Veja mais