Fundue de Queijo
500g de creme de leite fresco 400g de parmesão 400g de queijo prato
Brochete de Provolone Coopatos
Brochete de provolone com goiabada, bacon e perfume de alecrim Ingredientes Para 4 pessoas 200 grs goiabada em barra Bacon fatiado 8 fatias Azeite 1 colher de sopa Provolone 500 grs 8 palitos de bamboo mergulhados na água Plano de ataque Corte a goiabada em tiras e reserve Corte o provolone e reserve em tiras […]
Queijo coalho com jamon e vinagrete de berries
Queijo coalho com jamon e vinagrete de berries Ingredientes (4 porções) 8 espeto de queijo coalho coopatos 16 fatias de jamon ibérico Para o vinagrete 2 limão siciliano 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino 100 grs de morangos frescos 100 gra de mirtilos Salsinha a gosto em brunoise Plano de ataque […]