Bolinho de Mandioca Recheado

INGREDIENTES: 300g de Mandioca (2 xícaras) 4 Colheres (sopa) Farinha de Trigo 4 Colheres (sopa) Manteiga Coopatos 4 Colheres (sopa) Queijo Coopatos ralado (de sua preferência) 3 Colheres (sopa) Água 150g de Queijo Mussarela Coopatos (p/ rechear) Sal, Pimenta do Reino e Salsinha á gosto. Leite ou Ovos (p/ empanar) Farinha de Rosca (p/ empanar) […]

Canjica com leite condensado

INGREDIENTES 500 g de canjica branca 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 50 g de coco ralado úmido e adoçado 1 litro de Leite Coopatos 8 colheres (sopa) de açúcar canela em pó a gosto MODO DE PREPARO Lavar a canjica em água corrente. Deixar de molho por aproximadamente 4 […]

Bolo de Milho Verde Cremoso

INGREDIENTES: 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho 400 ml Leite Coopatos 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento) 2 colheres (sopa) de Manteiga Coopatos 1 colher (sopa) fermento em pó MODO DE PREPARO: Se for usar espiga de milho, retire o […]

Bolo de fubá com queijo parmesão

Ingredientes 9 colheres (sopa) de fubá 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 16 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de óleo 100 g de queijo parmesão ralado 1 colheres (sopa) de fermento em pó   Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a […]