Canjica com leite condensado

INGREDIENTES 500 g de canjica branca 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 50 g de coco ralado úmido e adoçado 1 litro de Leite Coopatos 8 colheres (sopa) de açúcar canela em pó a gosto MODO DE PREPARO Lavar a canjica em água corrente. Deixar de molho por aproximadamente 4 […]

Bolo de Milho Verde Cremoso

INGREDIENTES: 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho 400 ml Leite Coopatos 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento) 2 colheres (sopa) de Manteiga Coopatos 1 colher (sopa) fermento em pó MODO DE PREPARO: Se for usar espiga de milho, retire o […]

Bolo de fubá com queijo parmesão

Ingredientes 9 colheres (sopa) de fubá 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 16 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 copo (americano) de leite 1 copo (americano) de óleo 100 g de queijo parmesão ralado 1 colheres (sopa) de fermento em pó   Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a […]

Molho de queijo cremoso COOPATOS

Ingredientes 1 lata de molho de tomate de sua preferência 1 lata de creme de leite sem soro 1/2 copo de requeijão cremoso COOPATOS 150 g de queijo mussarela COOPATOS 150g de queijo parmesão COOPATOS ralado 1 cebola pequena, sal e azeite a gosto Modo de preparo Corte a cebola e refogue no azeite até […]

Fondue de Queijo Fácil

Ingredientes: 1 pote de creme de leite fresco Coopatos 1 copo de requeijão tradicional Coopatos 200g de queijo mussarela Coopatos ralado 200g de queijo provolone ralado 200g de queijo gorgonzola picado Modo de preparo: Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar. Adicione o queijo […]

Macarrão com molho de Requeijão Cremoso

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola 1/2 xícara de creme de leite fresco COOPATOS 1/2 pimentão amarelo 100g de requeijão cremoso COOPATOS 2 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara de ervilha 50g de presunto 200g de macarrão 100g de queijo parmesão COOPATOS MODO DE PREPARO 1- Em uma frigideira refogue a cebola no […]

Torta de Frango

INGREDIENTES Azeite de oliva para refogar ½ cebola cortada em cubos 1 dente de alho picado 300g de peito de frango cozido desfiado 1 tomate picado ½ xícara de molho de tomate Sal Pimenta do reino 1 colher de chá de orégano 1 ovo 1 xícara de leite ¼ xícara de azeite de oliva ¾ […]

Batata Gratinada

Ingredientes: 1 quilo de batata em rodelas 1 colher (chá) de sal 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Coopatos 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Coopatos ralado 1 xícara (chá) de Leite Integral Coopatos 1/2 lata de creme de leite 1 pitada de noz-moscada 1 pitada de pimenta-do-reino 1 dente de alho Modo de preparo: […]

Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes: 1 kg de batata 500g de carne moída 200g de Queijo Mussarela Coopatos Azeite 1 cebola 1 dente de alho amassado Sal a gosto Pimenta branca a gosto Cheiro-verde a gosto 1/2 copo de Leite Integral Coopatos 2 colheres de Manteiga Coopatos Modo de Fazer: Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com […]

Espetinho de Frango com Queijo Coalho

INGREDIENTES 1/2 peito de frango cortado em cubinhos 2 espetos de Queijo Coalho Coopatos 1 sazón vermelho Alho, sal e orégano 1 ovo Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Palitos para churrasco MODO DE PREPARO 1- Tempere os cubinhos de frango com o alho, o sal, o orégano e […]