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Tagliatelle assado

  • 400 g mussarela COOPATOS em cubos pequenos
  • 400 g de presunto picado
  • 1 copo de requeijão cremoso COOPATOS
  • Azeite de oliva
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 litros de água
  • 1 lata média de extrato tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 500 g de tagliatelle

Modo de preparo: 

  1. Misture a mussarela COOPATOS com o presunto e o requeijão cremoso COOPATOS e reserve.
  2. Numa panela grande com 1 fio de azeite, refogue o alho. Acrescente a água e o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver por 10 minutos.
  3. Num refratário alto e grande (ou em refratários individuais), espalhe a massa crua pelo fundo. Por cima, distribua a mistura de queijo e presunto e regue com o molho de tomate até quase cobrir o macarrão.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 40 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 5 minutos.

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