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Panqueca de banana e iogurte

Ingredientes

  • 1 pote (170 g) de iogurte natural 
  • 1 ovo 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 3 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (chá) de fermento em pó 
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 2 bananas-nanicas médias em rodelas 
  • Mel para servir

Modo de preparo

  1. Reserve as rodelas de banana e bata os demais ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira grande antiaderente untada com manteiga em fogo médio. Arrume algumas rodelas de banana no fundo da frigideira, deixando um espaço de 5 a 6 cm entre elas.
  3. Por cima das rodelas de banana, despeje pequenas porções da massa, procurando deixar a rodela no centro de cada porção.
  4. Quando dourar a parte de baixo, vire para que doure do outro lado. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Sirva as panquecas mornas, regadas com mel a gosto.

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