Pavê de Doce de Leite
INGREDIENTES: CREME
125 gramas de MANTEIGA SEM SAL
1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
1 xícara de CREME DE LEITE FRESCO BATIDO EM PONTO DE
CHANTILLY ou a mesma quantidade em CREME DE LEITE DE LATA SEM O SORO (o de
caixinha não dá pois a consistência vai ficar muito mole)
375 gramas (1 + 1/2 xícara) de MASCARPONE (ou outro queijo
macio de sua preferência. Ex: ricota, cream cheese, etc)
INGREDIENTES:
MONTAGEM
1 pote de DOCE DE LEITE
1 pacote de BISCOITO DE LEITE
1 xícara de LEITE
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*
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MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga junto com o açúcar até virar
um creme branco e fofo.
Adicione o mascarpone e misture bem.
Depois o creme de leite batido em ponto de chantilly ou o de
lata.
Em potes pequenos ou em uma travessa grande comece a
montagem.
Misture o leite com o extrato de baunilha e molhe os
biscoitos nessa mistura.
Intercale camadas de biscoito de de creme.
Por último cubra com o doce de leite.
Leve para gelar por 2 horas e sirva.