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Pavê de Doce de Leite

INGREDIENTES: CREME

125 gramas de MANTEIGA SEM SAL

1 xícara de AÇÚCAR REFINADO

1 xícara de CREME DE LEITE FRESCO BATIDO EM PONTO DE CHANTILLY ou a mesma quantidade em CREME DE LEITE DE LATA SEM O SORO (o de caixinha não dá pois a consistência vai ficar muito mole)

375 gramas (1 + 1/2 xícara) de MASCARPONE (ou outro queijo macio de sua preferência. Ex: ricota, cream cheese, etc)

 

INGREDIENTES: MONTAGEM

1 pote de DOCE DE LEITE

1 pacote de BISCOITO DE LEITE

1 xícara de LEITE

1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA*

*Para saber como fazer seu próprio extrato, clique aqui!

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata a manteiga junto com o açúcar até virar um creme branco e fofo.

Adicione o mascarpone e misture bem.

Depois o creme de leite batido em ponto de chantilly ou o de lata.

Em potes pequenos ou em uma travessa grande comece a montagem.

Misture o leite com o extrato de baunilha e molhe os biscoitos nessa mistura.

Intercale camadas de biscoito de de creme.

Por último cubra com o doce de leite.

Leve para gelar por 2 horas e sirva.

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