Torta de Frango
INGREDIENTES
Azeite de oliva para refogar
½ cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
300g de peito de frango cozido desfiado
1 tomate picado
½ xícara de molho de tomate
Sal
Pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 ovo
1 xícara de leite
¼ xícara de azeite de oliva
¾ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
100g de Queijo Mussarela Coopatos ralado
1 pote de Requeijão Cremoso Coopatos Tradicional
INSTRUÇÕES
Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
Espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de requeijão pela torta.
Esperar o queijo derreter e servir.