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Torta de Frango

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • ½ cebola cortada em cubos

  • 1 dente de alho picado

  • 300g de peito de frango cozido desfiado

  • 1 tomate picado

  • ½ xícara de molho de tomate

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 ovo

  • 1 xícara de leite

  • ¼ xícara de azeite de oliva

  • ¾ xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 100g de Queijo Mussarela Coopatos ralado

  • 1 pote de Requeijão Cremoso Coopatos Tradicional

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.

  2. Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.

  3. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.

  4. Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.

  5. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.

  6. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.

  7. Espalhar o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de requeijão pela torta.

  8. Esperar o queijo derreter e servir.

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