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Torta de liquidificador aos 4 Queijos

Ingredientes:

  3 xícaras de farinha de trigo

3 ovos

3 xícaras de leite Pasteurizado Coopatos

1 xícara de manteiga Coopatos derretida

1 colher (café) de fermento em pó

Sal a gosto

Recheio:

150 g de parmesão Coopatos

150 g de mussarela Coopatos

100 g de gorgonzola

150 g de requeijão cremoso Coopatos

2 tomates grandes picados em cubinhos (sem sementes)

Orégano a gosto

Modo de preparo

1.    Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador por 3 minutos.

2.    Reserve. Em uma vasilha, rale o parmesão, a mussarela e o gorgonzola, em lascas grandes.

3.    Misture os tomates picados e o orégano. Unte uma forma retangular com manteiga e farinha. Coloque metade da massa. Coloque a mistura dos queijos e do tomate. Com o auxílio de uma bisnaga, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio. Coloque a outra metade da massa.

4.    Leve ao forno pré-aquecido a 200º, de 30 a 40 minutos, ou até que a superfície da massa fique dourada.

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