Torta de liquidificador aos 4 Queijos
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite Pasteurizado Coopatos
1 xícara de manteiga Coopatos derretida
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
150 g de parmesão Coopatos
150 g de mussarela Coopatos
100 g de gorgonzola
150 g de requeijão cremoso Coopatos
2 tomates grandes picados em cubinhos (sem sementes)
Orégano a gosto
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador por 3
minutos.
2. Reserve. Em uma vasilha, rale o parmesão, a mussarela e o gorgonzola, em
lascas grandes.
3. Misture os tomates picados e o orégano. Unte uma forma retangular com manteiga
e farinha. Coloque metade da massa. Coloque a mistura dos queijos e do tomate.
Com o auxílio de uma bisnaga, coloque o requeijão cremoso por cima do recheio.
Coloque a outra metade da massa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º, de 30 a 40 minutos, ou até que a
superfície da massa fique dourada.