Topo

Fondue de Queijo Fácil

  • Ingredientes:

  • 1 pote de creme de leite fresco Coopatos
  • 1 copo de requeijão tradicional Coopatos
  • 200g de queijo mussarela Coopatos ralado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo: 

  1. Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
  2. Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
  3. Acrescente o queijo mussarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.
  4. Transfira então para a panela de founde.

Dica: Sirva acompanhado de torradinhas, pães, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outros!

Veja mais