Fondue de Queijo Fácil
- Ingredientes:
- 1 pote de creme de leite fresco Coopatos
- 1 copo de requeijão tradicional Coopatos
- 200g de queijo mussarela Coopatos ralado
- 200g de queijo provolone ralado
- 200g de queijo gorgonzola picado
Modo de preparo:
- Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
- Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
- Acrescente
o queijo mussarela e depois o provolone. Continue mexendo até que
todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura
homogênea.
- Transfira então para a panela de founde.
Dica: Sirva acompanhado de torradinhas, pães, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho,
pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outros!
- Ingredientes:
- 1 pote de creme de leite fresco Coopatos
- 1 copo de requeijão tradicional Coopatos
- 200g de queijo mussarela Coopatos ralado
- 200g de queijo provolone ralado
- 200g de queijo gorgonzola picado
Modo de preparo:
- Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
- Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
- Acrescente o queijo mussarela e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.
- Transfira então para a panela de founde.
Dica: Sirva acompanhado de torradinhas, pães, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outros!