Pizza Caseira Fácil
Pizza fácil de muçarela
Ingredientes da massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento
biológico
- 01 colher de água morna
- 01 colher (chá) de açúcar
- 01 colher (sopa) de óleo
- 01 colher (chá) de sal
Cobertura:
- 500 g de queijo muçarela
Coopatos
- Molho de tomate á gosto
- Tomates em rodelas á gosto
- Orégano á gosto
Modo de preparo:
Junte
os ingredientes da massa e bata.
Vá acrescentando água, até dar ponto. A massa ficará homogênea e consistente.
Deixe
a massa descansar em uma tigela ou bacia, cerca de 30 minutos, coberta.
A massa duplicará de tamanho, enquanto isso, deixe o forno aquecendo 180º.
Após
o prazo, abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada. A mesma
deverá ficar em um formato redondo, para ser posta na forma de pizza.
Cobertura:
Espalhe o molho de tomate a gosto sobre a massa de pizza. Acrescente o queijo muçarela
Coopatos, e então, as fatias de tomate. Polvilhe com Orégano á gosto.
Leve ao forno por 20 min, ou até o queijo derreter.
Bom Apetite.