Topo

Panqueca de Queijo Minas frescal e Rúcula

INGREDIENTES:

Massa:

2 xícaras de chá de Leite Coopatos

2 xícaras de chá de farinha de trigo - pode usar integral

2 unidades de ovos

Sal a gosto


Recheio:

1 a 2 unidades de tomates

1/2 maço de rúcula

200 gramas de Queijo Minas Frescal Coopatos picado

Sal, azeite e suco de limão para temperar


MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouquinho de azeite, coloque ½ concha de massa. Cozinhe até a massa se soltar do fundo da panela, vire-a e cozinhe o outro lado por um a dois minuto. Tire a massa da frigideira e reserve. Repita o processo até acabar toda a massa. Corte os tomates e pique as folhas de rúcula. Em uma travessa, tempere com sal, pimenta e limão os pedaços de tomate e a rúcula. Recheie cada panqueca com a salada e um punhado de queijo. Feche e sirva em seguida.

Veja mais