Topo

Batata Recheada com Requeijão Cremoso Coopatos

RECEITA:

4 batatas grandes

3 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Coopatos

200 gramas de presunto picado

200 gramas de Mussarela Fatiada Coopatos

150 gramas de bacon picado e frito

Orégano e coentro a gosto


MODO DE PREPARO:

Reúna todos os ingredientes;

Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar e, assim que pegar pressão, conte 15 minutos e desligue. É importante não ultrapassar esse tempo para que elas não fiquem muito moles;

Tire as batatas da água e, com a ajuda de uma colher, remova a parte de cima fazendo um “buraco”, mas sem tirar demais, sempre deixando as bordas;

Coloque essa parte da batata retirada em uma vasilha e amasse, formando um purê;

Em seguida, adicione o presunto, o queijo, o requeijão e o orégano;

Misture muito bem, acerte o sal e depois use essa massa para rechear todas as batatas;

Coloque mais mussarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 10 minutos;

Finalize com o bacon e coentro. Agora é só servir!

Veja mais