Batata Recheada com Requeijão Cremoso Coopatos
RECEITA:
4 batatas grandes
3 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Coopatos
200 gramas de presunto picado
200 gramas de Mussarela Fatiada Coopatos
150 gramas de bacon picado e frito
Orégano e coentro a gosto
MODO DE PREPARO:
Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar e, assim que pegar pressão, conte 15 minutos e desligue. É importante não ultrapassar esse tempo para que elas não fiquem muito moles;
Tire as batatas da água e, com a ajuda de uma colher, remova a parte de cima fazendo um “buraco”, mas sem tirar demais, sempre deixando as bordas;
Coloque essa parte da batata retirada em uma vasilha e amasse, formando um purê;
Em seguida, adicione o presunto, o queijo, o requeijão e o orégano;
Misture muito bem, acerte o sal e depois use essa massa para rechear todas as batatas;
Coloque mais mussarela ralada por cima e leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 10 minutos;
Finalize com o bacon e coentro. Agora é só servir!