Couve-flor gratinada
INGREDIENTES
2 xícaras de Leite Coopatos
2 colheres de sopa de Manteiga Coopatos
2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite
Sal a gosto
1 dente de alho amassado
150 g de mussarela picada ou ralada
150 g de presunto picado ou ralado
1 caixinha de creme de leite
Queijo Parmesão Coopatos ralado
1 couve-flor pequena
1 pitada de sal
2 pacotinhos de tempero amarelo
MODO DE PREPARO
Separe os buquês da couve-flor.
Cozinhe na água com os temperos.
Coloque em uma travessa e reserve.
Molho branco:
Frite o alho na manteiga, acrescente o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexa até engrossar.
Acrescente o presunto, a mussarela e por último o creme de leite.
Jogue todo o creme branco sobre a couve-flor, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.