Topo

Couve-flor gratinada

INGREDIENTES

2 xícaras de Leite Coopatos

2 colheres de sopa de Manteiga Coopatos

2 colheres de sopa de trigo dissolvida em um pouco de leite

Sal a gosto

1 dente de alho amassado

150 g de mussarela picada ou ralada

150 g de presunto picado ou ralado

1 caixinha de creme de leite

Queijo Parmesão Coopatos ralado

1 couve-flor pequena

1 pitada de sal

2 pacotinhos de tempero amarelo


MODO DE PREPARO

Separe os buquês da couve-flor.

Cozinhe na água com os temperos.

Coloque em uma travessa e reserve.

Molho branco:

Frite o alho na manteiga, acrescente o leite, o trigo dissolvido e o sal, mexa até engrossar.

Acrescente o presunto, a mussarela e por último o creme de leite.

Jogue todo o creme branco sobre a couve-flor, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Veja mais