Topo

Bolo de Chocolate com Doce de Leite Coopatos

Ingredientes: 


Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
180 ml de óleo
170 ml de leite COOPATOS
30 ml de vinagre
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de leite COOPATOS morno

Recheio
12 colheres (sopa) de doce de leite COOPATOS
2 potes de cream cheese

Calda
1 colher (sopa) de café solúvel diluído em água
100 g de nozes ou gotas de chocolate (opcional)

Modo de preparo
Recheio
Misture os ingredientes e recheie o bolo já assado e frio.
Use o recheio também para a decoração.

Calda
Misture os ingredientes e molhe cada uma das partes do bolo antes de rechear.

Veja mais