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Torta Banoffee

INGREDIENTES:
MASSA:
2 pacotes de bolacha de maisena ou de leite
200 g de Manteiga Coopatos
RECHEIO:
2 potes de Doce de Leite Tradicional Coopatos
1 pote de Creme de Leite Pasteurizado Coopatos
4 colheres de sopa de açúcar
1 cacho de banana nanica ou uma que tenha em casa (escolha as mais doces)
canela (a gosto)
1 forma de fundo falso

MODO DE PREPARO

Bata apenas a bolacha no liquidificador ou triturador, em seguida despeje em outro recipiente juntamente com a Manteiga Coopatos já derretida.
Junte uma pitada de canela.
Amasse até que fique bem misturado, em seguida coloque na forma e molde, revestindo a forma toda com a massa.
Asse por 10 minutos no forno médio preaquecido, acompanhe de acordo com seu forno.
Não há necessidade de ficar dura, apenas levemente assada.
Junte o Creme de Leite Pasteurizado Coopatos e o açúcar e bata na batedeira até ficar firme (ponto de chantilly).
Retire do forno a massa, despeje Doce de Leite Tradicional Coopatos, as bananas em rodelas e por último o chantilly.
Salpique a canela depois de tirar da geladeira.
Deixar na geladeira no mínimo 2 horas.
Pode por uma meia hora no freezer e depois descer para a geladeira.

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