Topo

Churros Fácil

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) rasas de manteiga COOPATOS

1 colher (chá) de açúcar

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

Óleo para fritar

Açúcar e canela em pó para envolver.


 Recheio:


Doce de Leite COOPATOS a gosto.

 

Modo de preparo:

· Leve a água com a manteiga Coopatos, o açúcar e o sal ao fogo médio até ferver. Despeje a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma bola de massa. Transfira para uma tigela e deixe amornar bem.

· Adicione os ovos um a um, misturando bem a cada adição, e coloque em saco de confeitar com bico grande próprio para churros.

· Molde os churros sobre a panela com óleo quente abundante (aperte o saco e corte no tamanho desejado) e frite até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente, passe em açúcar com canela e recheie com o Doce de Leite Coopatos a gosto. 

Veja mais