Torta de queijo branco e goiabada
Ingredientes
150 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco Coopatos
1 xícara (chá) de goiabada mole
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
100 g de Ricota fresca Coopatos
100 g de queijo Minas Frescal Coopatos
4 ovos médios
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a ricota, o queijo branco, o cream cheese, as
gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa
ficar homogênea. Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao
creme de queijos. Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e
leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos. Deixe
esfriar e desenforme. Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva
gelada.