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Bole de nozes e Doce de leite Coopatos

Bolo e recheio 

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou se a farinha for sem fermento adicione uma colher de sopa de fermento em pó)
125 g de Manteiga Coopatos (3 colheres bem servidas)
3 ovos
1 xícara cheia de Leite Coopatos
1 xícara mais 3 colheres rasas de açúcar
1 xícara de nozes
1 caixinha de creme de leite
200 g de Doce de Leite Coopatos

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Bata primeiro a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e bata bem. 
Aos poucos adicione a farinha de trigo, alternando com o leite.
No final coloque as nozes trituradas (ou batidas no liquidificador).
Se a sua farinha for sem fermento depois de tudo adicione o fermento em pó e mexa apenas uma vez.
Deixe assar por em media 30-40 minutos, sempre de olho para não queimar.
Enquanto isso coloque numa panela o creme de leite e o doce de leite, mexa bastante ate ele ficar com uma consistência mais firme. 
Deixe ambos esfriarem.
Quando já frio corte o bolo ao meio e coloque o recheio. 

Cobertura 

Ingredientes

250 g de Creme de Leite Coopatos
1 colher (sopa) de açúcar
6 nozes inteiras para decorar
30g de Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o açúcar até obter picos firmes (chantili). Reserve na geladeira. Após esfriar, cubra o bolo com o chantili. Decore com as nozes e as raspas de chocolate e mantenha na geladeira até o momento de servir.

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