Ovo de colher com doce de leite
Ovo de colher com doce de leite Coopatos
Cascas de chocolate
Ingredientes
600g de cobertura sabor chocolate meio amargo
Modo de preparo
Derreta a cobertura de chocolate meio amargo
Em uma forma para ovos de páscoa de 350g, faça uma camada com a cobertura derretida e leve para gelar por 10 minutos
Repita a operação se a casca ficar muito fina. Faça duas cascas.
Recheio de doce de leite
1 lata de leite condensado
50g de chocolate branco
10g de manteiga Coopatos
100g de creme de leite Coopatos
80g de doce de leite Coopatos
Modo de preparo
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o doce de leite
Cozinhe até dar ponto de brigadeiro, ou que a mistura esteja soltando do fundo da panela
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve
Montagem
Recheio os ovos e finalize com rosetas de doce de leite Coopatos