Topo

Bolo de Milho Verde Cremoso

INGREDIENTES:

2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho

400 ml Leite Coopatos

3 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) farinha de trigo (sem fermento)

2 colheres (sopa) de Manteiga Coopatos

1 colher (sopa) fermento em pó



MODO DE PREPARO:

  1. Se for usar espiga de milho, retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca afiada.
  2. Transfira o milho para o liquidificador e adicione o leite, os ovos.
  3. Bata por 2 minutos até que a mistura fique homogênea.
  4. Em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
  5. Misture com uma colher e em seguida bata por mais 2 minutos.
  6. Por ultimo adicione o fermento em pó e misture bem.
  7. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.

Veja mais