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Bolinho de Mandioca Recheado

INGREDIENTES:

300g de Mandioca (2 xícaras)

4 Colheres (sopa) Farinha de Trigo

4 Colheres (sopa) Manteiga Coopatos

4 Colheres (sopa) Queijo Coopatos ralado (de sua preferência)

3 Colheres (sopa) Água

150g de Queijo Mussarela Coopatos (p/ rechear)

Sal, Pimenta do Reino e Salsinha á gosto.

Leite ou Ovos (p/ empanar)

Farinha de Rosca (p/ empanar)


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra a água e amasse com um garfo até virar quase um purê.
  2. Em uma panela em fogo baixo adicione a margarina deixe derreter e junte a farinha de trigo, misture até formar uma massa.
  3. Adicione a Mandioca, o queijo ralado e tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture bem e adicione água aos poucos até formar uma massa e ficar difícil de misturar, passe para um recipiente e deixe esfriar um pouco.
  4. Com a massa ainda morna, sove com as mãos para conseguir formar uma massa solida e macia.
  5. Faça bolinha e recheie com o queijo ou com o que desejar e reserve.
  6. Empane passando no ovo e na farinha e frite em óleo quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 20 ou 30 minutos (virando na metade do tempo).

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