Bolinho de Mandioca Recheado
INGREDIENTES:
300g de Mandioca (2 xícaras)
4 Colheres (sopa) Farinha de Trigo
4 Colheres (sopa) Manteiga Coopatos
4 Colheres (sopa) Queijo Coopatos ralado (de sua preferência)
3 Colheres (sopa) Água
150g de Queijo Mussarela Coopatos (p/ rechear)
Sal, Pimenta do Reino e Salsinha á gosto.
Leite ou Ovos (p/ empanar)
Farinha de Rosca (p/ empanar)
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra a água e amasse com um garfo até virar quase um purê.
- Em uma panela em fogo baixo adicione a margarina deixe derreter e junte a farinha de trigo, misture até formar uma massa.
- Adicione a Mandioca, o queijo ralado e tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture bem e adicione água aos poucos até formar uma massa e ficar difícil de misturar, passe para um recipiente e deixe esfriar um pouco.
- Com a massa ainda morna, sove com as mãos para conseguir formar uma massa solida e macia.
- Faça bolinha e recheie com o queijo ou com o que desejar e reserve.
- Empane passando no ovo e na farinha e frite em óleo quente ou asse em forno pré aquecido a 250ºC por 20 ou 30 minutos (virando na metade do tempo).