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Cake Pop com Doce de Leite

INGREDIENTES

MASSA:

1/2 xícara de Leite Integral Coopatos

3 ovos

1 xícara de óleo

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) bem cheias de Doce de Leite Coopatos (para misturar depois do bolo pronto)

COBERTURA:

500 g de chocolate para cobertura

confeitos para decorar

palitos para pirulito


MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o leite, ovos (bater gemas e claras ligeiramente antes de adicionar),óleo e açúcar por uns 5 minutos.

Despejar em um recipiente com a farinha de trigo, chocolate em pó e fermento peneirados, mexer com fuê (batedor manual) até misturar bem.

Assar em forma com papel manteiga no fundo.

Retirar do forno e deixar esfriar. Deixar a forma coberta com papel filme ou papel toalha na geladeira um dia antes de fazer os bolinhos.

Transferir o bolo já frio para um recipiente maior e esfarelar com ajuda de uma colher.

Colocar o doce de leite e misturar até que a massa fique levemente úmida.

Para modelar as bolinhas, pegar mais ou menos uma colher (sopa) da mistura do bolo com doce de leite e amassar um pouquinho com a mão. Em seguida fazer a bolinha do tamanho desejado.

Derreter um pouquinho do chocolate para cobertura em banho maria ou no micro-ondas.

Molhar a pontinha do palito no chocolate derretido e espetar na bolinha até a metade mais ou menos. Colocar as bolinhas já com os palitos sobre uma forma forrada com papel manteiga e levar à geladeira por, no mínimo, meia hora, pode ficar até alguns dias.

Derreter o restante do chocolate para cobertura e mergulhar as bolinhas, com cuidado para não soltar do palito. Retirar levemente o excesso e colocar os confeitos, esperar secar e fixar em isopor ou como desejar, (existe no comércio utensílios apropriados).

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